Какой вред может принести поход в солярий?

17.11.2017
автор Администратор Главный
Melanotan 2 в солярии

Повальная мода на шоколадный загар заставляет нас добиваться бронзового оттенка кожи любыми доступными методами. Кто-то активно использует так называемые автозагары, кто-то как можно больше времени проводит под лучами знойного солнца. Ну а кто-то отправляется в солярий, но при этом даже не подозревает о том, насколько он опасен для здоровья, в отличие от инъекций пептида для загара Меланотан 2 (Melanotan 2).

Насколько вреден солярий?

Почему же несколько минут пребывания в этом чудо-аппарате способны нанести серьезный удар нашему организму? Дело в том, что излучение ламп в солярии куда более интенсивное, чем то, которое мы получаем в результате долгого нахождения под солнцем. Да, конечно, шоколадный загар в солярии мы приобретаем очень быстро. Однако красивый золотистый оттенок кожи может стоить довольно дорого. Так, регулярные походы в солярий могут привести к таким результатам:

  • Сухость, вялость кожи;
  • Проблемы с давлением или сердцем (особенно в том случае, если человек, мечтающий о красивом загаре, болеет вегето-сосудистой дистонией, имеет слабое сердце);
  • Ожоги.

Помимо этого, злоупотребление солярием может вызвать опасный рак кожи. Как видите, подобный способ получить загар действительно опасен для здоровья. Поэтому если вы мечтаете придать коже красивый бронзовый оттенок, лучше решитесь купить пептид для загара Меланотан 2 (Melanotan 2) в Москве, Санкт-Петербурге. Стоимость и качество этого препарата вас приятно удивят, а здоровью не будет нанесено ни малейшего вреда!